炎熱的夏天刮來一陣清涼的《星際謎諜》系列類地行星探險+太空星際戰“科幻書風暴”!!!

炎熱的夏天刮來一陣清涼的《星際謎諜》類地行星探險+星際戰太空“龍捲風”!!!

炎熱的夏天,看什麼書最解暑?言情?武俠?青春愛情?玄幻?奇幻?

小編聽到一個否定的聲音突然傳來:不是,不是,都不是!

那是什麼書?

那個聲音又傳來:太空星際戰科幻書!

難道是去外太空溫度低,零下N度!所以,很解暑?嘿嘿………

好吧,小編滿足各位書迷的一個渴望解暑的要求!

小編隆重向各位書迷大大,推薦一套類地行星探險+星際戰 科幻書————《星際謎諜》系列!!!

怎麼樣?聽到書名,有沒有感覺很欣喜?很科幻?

或許有的書迷會說,現在網路科幻小說那麼多,這部是網路小說嗎?這部書的類地行星探險、太空星際戰 故事 熱血嗎?

小編在這裏透露一個小秘密,《星際謎諜》是由起點中文網的熱門同名《星際謎諜》系列網路小說出版。

該小說誕生於本世紀零幾年代,是女作家柯夢歷時近十年,心血打造的一個類地行星探險+星際戰系列的科幻小說,也是國內唯一以近年來地球科學家新發現的類地行星為探險星球的科幻小說。

說到這裏,大家一定很期待該書的封面了吧?

為此,小編趕緊呈上炫酷的封面,讓《星際謎諜》系列的科幻粉,一起來感受屬於你們的星辰大海!

《星際謎諜》系列,七月已上市兩本,第三部《雙宇宙的陰謀》稍後即將會上市。

怎麼樣?是不是有一種“星戰風暴”迎面而來的卷襲感?

該系列科幻書,不但很受網路讀者書迷的歡迎,而且還得到了國內科普、科幻界的名家、大師的認可,由全球華語科幻星雲獎創始人之一,國內科普科幻界泰斗——著名科普科幻作家董仁威先生與臺灣著名科普科幻作家黃海先生聯訣推薦。

看到這裏,星際戰真愛粉,一定想知《星際謎諜》第一部,有什麼內容吧?為滿足星戰迷們的需求,小編稍微透露一點目錄………

怎麼樣,都是類地行星、星際戰科幻的硬貨內容吧?

什麼?還想知道第二部的內容?第三部的內容?這個……小編有點忙,不能一一詳細介紹了,不過,小編會為你們奉上,由國內全球華語科幻星雲獎創始人之一、著名的科普科幻作家————董仁威先生的親筆作序。

小編告訴你一個小秘密,序言中就有關於《星際謎諜》系列小說內容的介紹哦!

《星際謎諜》系列序言

董仁威

柯夢蘭——一位擅長寫科幻故事的嚴謹科幻迷

我是在全球華語科幻星雲獎頒獎典禮上認識柯夢蘭的,她那天來找我,與我聊得很開心。這是個對科幻有執著追求,眼睛裏充滿了夢幻色彩,很樸實的一位女作家,一個很純潔的理想主義者。以後,我們雖見面不多,但通過E-mai丨、微信,以及她滿腔熱情地參與我們組織的華語科幻星雲獎活動,瞭解日益加深,成為忘年交。

在我的印象中,柯夢蘭是一個講故事的好手,因為在創作《星際謎諜》系列之前,她已創作了十幾部小說,另外,當時她已參予過兩部動畫片的前期策劃及劇本創作,也寫過情景喜劇劇本。還在一家《時代動漫》雜誌社,做過副主編。

柯夢蘭曾同我談起過《星際謎諜》系列的創作初衷與創作過程,說她是一個科幻迷,很喜歡看國內外的科幻大片。

可是,當時看來看去,都是國外的科幻大片較多,國內的相對來說較少,星戰類的更是沒看到過。所以,她就有了想創作一部星際戰科幻小說的想法。

於是,她就開始籌備,寫第一部星際戰的科幻小說。在她開始創作《星際謎諜》之前,她在網上搜了很多的寫作資料,才始動筆。

有人說,每位作家,都有一顆最強大腦,而對於作家兼編劇的柯夢蘭來說,更是如此。

寫星際戰類型的科幻小說,不同於寫其他小說,需要找很多關於星系、時空、黑洞、蟲洞、類地行星、空間扭曲……等等,各種科普知識點的資料。

這些她都不敢含糊,每次找來資料,都要自己先仔細閱覽幾遍,把裏面的科普知識點琢磨透了。然後,再與同是科幻迷的工程師朋友探討:這樣加入行不行?有沒有科學邏輯上的錯誤?直到覺得沒問題了,她才會把一些科學理論的知識點,適當地加入小說中,精彩的故事情節中。

說起寫科幻小說,特別是寫星際戰類的科幻小說,是件很費腦力的事,需要超強的想像力。

主要是因為"星戰"類科幻小說中,有些故事情節,故事的發生地,不是在地球,而是在外星球。所以在小說中,必須根據太空星系資料,構築一個完全不同於現實世界,只屬於小說時空中的星際體系,作為小說中主角們去探險,正反兩派上演精彩對決的,神秘莫測的外星探險故事發生地。

然而,對她來說,更具有挑戰性的是,《星際謎諜》系列小說,所有的飛船體系、戰鬥體系,黑洞星島、白矮星及不同的類地行星的生物獸種類、不同的外星人的變形、戰鬥招術等等,這些她都有細心策劃,並在小說中有身臨其境的精彩描述。

記得2012年,柯夢蘭來成都參加第三屆全球華語科幻星雲獎時,她曾與我聊過《星際謎諜》。

當時,她說已完成了《星際謎諜》小說的初稿,我叫她回去後,發部分樣章給我看。她回去後,很快就發來了樣章,我看後,覺得這小說,寫得很精彩,但是,只寫一部小說,實在太可惜了。於是,我就鼓勵她寫成一個星際戰系列科幻小說。

當時我也就這樣說說,沒想到,她這幾年,一直工作之餘都在寫,幾年過去後,她竟然完成了第二部《星際勇士》、第三部《雙宇宙的陰謀》,最終完成了《星際謎諜》系列三部曲。還寫了《羅布泊時空之門》系列兩部科幻小說。

前些天,她聯繫我,說《星際謎諜》系列三部曲小說,已簽約四川科學技術出版社,要出版了。

我還不相信,因為她平時除了寫作,業餘時間,還要管理一個影視動漫穀網站(www.sefor.com.cn/),還寫劇本,我沒想到她的這個科幻系列小說,能這麼快順利完稿。而且,《星際謎諜》系列第一部小說的網劇劇本,已改編完成。

但是,當我閱覽後,卻大吃一驚,讓我感到意外驚喜的是:《星際謎諜》系列小說中的探險的行星,都是以近些年來地球各國科學家,新發現的類地行星為原型。小說中大膽地對未知行星的氣溫、生物種猜測,大膽的構思、超強想像力的描述,讓讀者有身臨其境的外星探險體驗。相關的黑洞、白矮星、類地行星的描述、太空知識及光速的計算,都是以相關資料為參考,而並非她隨意幻想捏造。

《星際謎諜》系列小說,裏面的故事角色,個性鮮明,小說內容畫面感強,外星及太空星際戰的故事描述詳細、場面浩大,武器及外星飛船的功能描述完備,戰鬥設定細化,再加上精彩懸念的星際戰故事情節,能讓讀者在閱讀此書的過程中,更有震撼的身臨其境的外星探險體驗!

小說中描述的,各星球上的外星人,種類五花八門,有黑洞星島上的N斯博士、黑洞怪獸軍、有白矮星光能獸、光能獸軍、Gliese 581C行星的蛇族人、蜥蜴族人,Kepler-22b行星的藍龍、黑龍獸兩族,GLiese163c行星的魚人族與蟲族,HD85512b行星上的原始的獸居民、火山能量人、暗流能量人,Kepler-62f行星上的客普族獸人與普客族獸人,kepler-62e行星怪獸……等等,並對這些生活在不同行星上的‘外星人’的生活習性、飛船、戰鬥武器、都有詳細的描述。

另外,我忍不住地想與大家簡單分享下,《星際謎諜》系列三部小說精彩的故事情節:第一部《星際謎諜》主要講述了一對年輕的中國情侶:周勇與葉蘭,被光能獸抓去白矮星,為拯救被抓的白矮星公主,被迫去Gliese 581C行星、Kepler-22b行星探險……與黑洞N斯博士的邪惡勢利鬥智鬥勇,各種場面浩大的星際戰,精彩激烈、驚險上演!

第二部《星際勇士》:主要講述了周勇與星輝公主與眾多星際勇士,為了拯救因保護Kepler-22b行星能量球,被黑洞怪獸軍抓走的葉蘭,被迫去PH1行星、GLiese163c行星、0078號黑洞飛船去探險,追尋葉蘭被分離的靈魂與身體。

可是,黑洞怪獸軍會讓他們如願以償嗎?那是不可能的!喪心病狂的N斯博士指揮黑洞怪獸軍,以各種激烈的星際阻擊戰,入侵地球的‘陰謀戰’,火星、金星、地球的‘星際戰’等等,阻擋他們拯救葉蘭的身體與靈魂。面對N斯博士的黑洞怪獸大軍的邪惡勢力,來自地球與外星球的眾多星際勇士,發揮各自的飛船、戰術、戰鬥力的優勢,英勇地與黑洞怪獸大軍,鬥智鬥勇,故事情節驚險起伏,精彩絕倫。

第三部《雙宇宙的陰謀》:在N斯博士的強大的未知陰謀下,來自地球與外星球的正義的星際勇士,被迫去火星、HD85512b行星、Kepler-62f行星探險、最後還是難逃N斯博士的陰謀,被困未知宇宙,重重突圍。驚險萬分,最終能否脫離險境,請看《星際謎諜》系列小說!

《星際謎諜》系列三部小說,故事情節,驚險起伏,層層迭進,引人入勝,每部結局出乎意料!而且,在第三部的結尾處,留下了懸念,可續寫第四部……

對於該系列小說的未來開發規劃,柯夢蘭在創作時,小說內容上就有影視製作(電影、電視劇)、舞臺劇製作、動漫、遊戲的開發規劃。小說的出版只是第一步,相信《星際謎諜》系列小說,將給科幻迷們,帶來更多的意外驚喜!

隨著現代科技的發展,地球人類,飛上外太空,已不是夢。

我國於2016年9月15日22時04分12秒,天宮二號空間實驗室在酒泉衛星發射中心發射成功。2016年10月19日淩晨,神舟十一號飛船與天宮二號自動交會對接成功。太空人開始了一個月的太空生活。

在未來世界,去類地行星探險,將是每一個地球人嚮往的驚險、刺激的太空夢想之旅!

《星際謎諜》系列小說,為眾多的讀者們,開啟了驚險科幻、古怪離奇的外星探險之旅……震撼的‘星際戰’場面,各色外星人,將在小說中,與讀者面對面,零距離,親密接觸!

想提前體驗去黑洞、白矮星、地心、類地行星上探險嗎?與本書中的神秘主角們,一起去書中體驗與黑洞星島的怪獸軍,鬥智鬥勇,驚險刺激的太空探險之旅吧!

怎麼樣?看到這裏,科幻“星際戰”書迷們,一定很想知道,《星際謎諜》如果拍成影視作品,會是什麼樣的視覺效果呢?小編“開後門”,奉上一個能展示《星際 謎諜》影視風格的 電影宣導片:

https://tv.sohu.com/v/dXMvMjk4MDIyNTk4LzkzNTE5ODY2LnNodG1s.html

怎麼樣?很勁爆、很驚喜、很期待吧? 什麼……?

什麼?又有書迷在問:網劇什以時候出來?

小編,悄悄告訴你,聽說,網劇也真的要拍呃!而且劇情超精彩哦!

這次小編只能給你透路一點點,聽說網劇正在前期籌備中………感興趣的各大咖影視公司、各大咖資方,“星辰大海”的號令,都正在召喚你們,熱情似火地加盟……

最後,《星際謎諜》系列的書迷們,一定最想知道在哪能買到書?

小編略帶保留地告訴你,聽說南方(比如:深圳)、北方(比如:北京)等等全國各地的各地實體書店,還有京東、當當圖書網能買到。直接進網站搜,便能買到你迫不及待想看的《星際謎諜》系列科幻書。

最後,再透露一丁點超級小秘密,《星際謎諜》系列小說第四部,聽說作家柯夢蘭,已經開始在創作了,敬請期待吧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注