幻音音樂破繭計畫第二季,暑期重磅回歸!

蝴蝶要忍受破繭之痛,方能擔得起振翅高飛之美。由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂主辦、微博動漫聯合主辦、愛奇藝泡泡協辦的——幻音音樂破繭計畫第二季,預計暑假驚喜上線!

以夢為翼,破繭成蝶

逐夢之路亦是如此,若不經歷痛苦掙扎與不懈努力,怎能擁抱萬裏晴空?

此刻,破繭在即,以夢為翼,化身成蝶,

借這雙由夢想鑄成的羽翼,描繪出關於音樂的夢想。

向著晴空與朝陽,向著狂風與暴雨,

心之所望,無畏無懼;

這一次,就讓大家伴你同行,助你一臂之力!

幻音音樂破繭計畫正式啟動!“千萬鼓勵金”增加曝光機會,最專業的音樂製作團隊包裝,超多線下活動展示機會,全都為你準備!這一次,讓世界聽到你的音樂!

幻音音樂破繭計畫第二期正式進入預熱階段啦!一切努力,只為好音樂讓世界聽見!

“千萬鼓勵金”等你來拿

幻音音樂破繭計畫第二季再次啟動“千萬鼓勵金”,音樂人可憑作品分享次數(音樂分享鼓勵金=分享數x0.1元)換取千萬音樂鼓勵金!為了讓音樂人拿到更多獎勵,優化了獎勵制度,除(分享數x0.1)的基礎分享鼓勵金外,還設置了階梯級獎勵,只要達到相應梯級,馬上領取加倍獎勵!可疊加式音樂鼓勵金,最高可獲得萬母音樂分享鼓勵金。音樂的夢想沒有界限,好音樂需要被分享,讓你的音樂夢得到世界的肯定!

專業評委團為你“pick up”

這一次,為了不讓好音樂被錯過,幻音音樂破繭計畫第二季專門邀請了四位神秘嘉賓來擔任評委,組成幻音評委團,評選優秀音樂人,“千萬流量扶持行動” 最專業的音樂推廣團隊包裝,最豐厚的現金獎勵,超多線下活動展示機會,讓好音樂不再蒙塵!為所有有夢想的人加油助威!千萬音樂分享鼓勵金,一切努力只為“音樂破繭”而生!

幻音音樂作為國內最大的95後音樂社區,一直以來堅持初心,愛惜好音樂,致力於為廣大音樂人提供更好的平臺、更多的機會,為發現音樂而生。幻音音樂攜手百家知名合作媒體,“幻音音樂破繭計畫第二季”暑期回歸!下載幻音音樂APP,獲取活動最新動態,“千萬音樂分享鼓勵金”等你來拿!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注