暮光幻影7月展臺報導

暑假很熱,現場更燥。由樂元素(Happy Elements)擔任企劃和原作、由LIDENFILMS負責動畫製作的電視動畫作品——《暮光幻影》華麗登陸這個暑假最爆點的二次元聚會-廣州螢火蟲嘉年華。

漫展現場優雅的Cafe Forbidden咖啡廳十分奪目,密室空間與3D立體合影區又為展臺增加了不少氣氛,最最最最最重點是!!展臺的四個coser都猴猴看!!14號還有大東-汪東城以及知名聲優騰新兩大店長到場助陣,小編是全程花癡了,話不多說~讓我們來一起看看這次展臺的精彩情況吧!

充滿英倫風情的Cafe Forbidden咖啡廳,洋溢著英倫的精緻特色與典雅美學(讓小編拽一下形容詞Hhhh),不過!這兩位外模小哥可以說是讓小編瘋狂打call了。

圖一咖啡廳全景

休息區用的鐵藝圍欄與桌椅的安排,精緻又富有情趣,結合咖啡廳整體感覺,反正小編我是有一種漫展現實傻傻分不清楚的感覺啦~就是味道特正。

圖二休息區全景

然後恐萌恐萌的神秘空間和感覺超正的3D立體合影區就很nice了,曉得伐,小編我在這個地方被拍了好多場照Emmm雖然漫展鬼故事——拍場照的人很多,返圖一張都沒有,哭唧唧。

圖三神秘空間內

圖四3D立體合影區

然後是我們四位coser啦!就之前提到的!超帥了,兩眼冒愛心~果斷勾搭了一波。

圖五展臺coser

當然啦!重頭戲還是我們的大東店長和騰新店長了!花癡什麼樣子你們知道吧!!小編我那時候就是了!

圖六大東騰新和粉絲合影

最後呢,和大家說哦!暮光幻影目前正在bilibili和愛奇藝每週更新喔!小編是每週都有追更新啦~還搶了第一條彈幕,美滋滋。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注