輕文輕小說攜手愛奇藝輕小說,共同打造二次元最大輕小說賽事!

隨著二次元文化發展與傳播,越來越多年輕人開始對這類文化產生興趣,而輕小說這類包含了青春與幻想元素的故事一直深受年輕受眾的喜愛,它的主題多樣自由度很高,而且包含了許多青少年所憧憬的內容,是十分受歡迎的小說類型。無論是《龍與虎》那樣的相遇和日常,還是《刀劍神域》為了守護喜歡的人一往無前,都是很多人所嚮往的青春冒險,而讓更多的人看到這樣有趣的故事,是業界一直在努力的方向。

而在今年,輕文輕小說攜手愛奇藝輕小說聯合舉辦第一屆輕春聯盟聯合徵文活動,共同打造二次元最大輕小說賽事!本屆耀星祭優秀作品也有機會參與到聯合徵文的評選當中,獲得兩項比賽的獎金與推廣機會!對於沒有獲獎的參賽作品雙方也會考慮進行共同簽約,以期集中資源來對作品展開推廣、開發,還有很多改編成漫畫、遊戲甚至動畫化的機會,十分令人期待!

“耀星祭”徵文大賽是輕文輕小說每年照常舉辦的大型徵文活動,歷時三月有餘,上一次耀星祭由輕文輕小說攜手愛奇藝文學展開。

這次“輕春聯盟”徵文活動則是輕文輕小說和愛奇藝的再一次聯手,提供更專業的參賽管道,以及更公平公正的評選方式,讓有價值的作品不受到埋沒,提供更多的資源支持!

想要參賽的作者可以在輕文輕小說平臺投稿參與到本次徵文活動之中,不僅可以參與耀星祭的評選,優秀作品更能得到來自輕文輕小說和愛奇藝輕小說的雙重推薦!

本次活動的初賽時間是6月25日到9月24日,所有想要參與本次徵文活動的作品需在作者投票頁面選擇參與“2018耀星祭徵文活動”。

作品本身不限定任何背景題材,但是作品必須是內容積極向上,預計篇幅超過百萬字的長篇小說。

參與“耀星祭”和“輕春聯盟”徵文獲得的作者有機會獲得由輕文輕小說和愛奇藝輕小說提供的各類現金大獎、全方位推廣加上封面設計等等獎勵,優秀作品更有機會獲得遊戲改編獎以及實體出版獎勵,獎金十分豐厚!

同時,本次活動的參賽作品還能同時參與“耀星祭”和“輕春聯盟”徵文!選手不僅有機會獲得來自輕文輕小說的耀星獎,同時也有機會得到來自輕春聯盟的徵文獎勵,兩者相互獨立,只要你的作品足夠優秀,各種福利等你來拿!

本次徵文活動由輕文輕小說和愛奇藝輕小說聯手舉辦,不僅能為作者帶來眾多的福利以及推廣資源,更能讓廣大的輕小說愛好者看到更多優質作品,為國內輕小說的發展盡到最大的努力。

輕文輕小說是非常受歡迎的二次元文學平臺,具有數量眾多的年輕粉絲群體,這次與愛奇藝輕小說強強聯手,互通有無相得益彰,在進行各方面資源整合的同時,也給國內輕小說業界帶來更多可能性。這只是文學創作之路的一小步,隨著二次元文化的發展與普及,輕小說將會得到更多群體的認同與喜愛,輕文輕小說也在為擴大和改善國內輕小說環境不斷努力,讓用戶在享受優質輕小說方面能有更多選擇!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注