2018年CICF嘉賓:重量級畫師深崎暮人、舞見組合RE-M!X、唱見佑可貓等悉數公佈!

中國國際漫畫節動漫遊戲展(CICF EXPO)系國家“十二五”時期動漫產業發展規劃重點扶持的三大動漫專案之一。2018 CICF EXPO迎來大升級,首次同時開放5個展館,展覽面積突破6.5萬平方米,並本屆聯合日本的大手企業,在現場增設日本館,數十家日本ACGN廠商直參;更將兩個重磅展覽專案融為一體,除CICF動漫遊戲展之外,同期還會引入AGF亞洲遊戲博覽會。

今屆展會除了展出動畫/漫畫刊物、動漫IP衍生品、網路/電腦/手機遊戲、設計師玩具/模型/人型手辦、影視/泛娛樂商品外,AGF亞洲遊戲博覽會會為華南地區的觀眾帶來眾多一線知名遊戲大廠。

第一彈嘉賓重磅開宣!

重量級日本畫師深崎暮人,首次出席中國大陸ACG展會活動!

他,是日本著名插畫家、遊戲原畫家,代表作有《尋找失去的未來》等

他,有一位盛讚能力在自己之上的賢內助。

他,曾經為超人氣的輕小說《路人女主的養成方法》繪製插畫。

深崎暮人老師首次參加中國大陸的展會活動,連續兩天出席CICF,而本屆CICF也將推出CICF×萌購×深崎暮人老師聯動款主題預售票。喜歡老師的粉絲不要錯過這次機會啦!

超人氣舞見組合RE-M!X,見參!

Johnny瞳、螺主任、赤九玖、西四、皮卡浩Yanako,從唱歌到跳舞,從編舞到親手搭建場景,五位成員可謂點開了滿滿的技能樹。從服裝到每個人流露出的氣質,都是大寫的“帥”字。「品質」——就是他們每次(以宅舞)回報粉絲們的最好禮物,今屆CICF五位全員出席!

三位人氣唱見一起登陸CICF

佑可貓(大可)聲線清澈治癒,極具辨識性,#時之歌#Project中柯尼•迪安聲音扮演者知名唱見,B站人氣UP主。

西瓜Kune(瓜哥)以元氣、治癒的聲線著稱,聲音優美卻不失力量,bilibili翻唱區知名UP主。

雨汐 “音闕詩聽”音樂社團成員,“多加糖音樂工作室”負責人,網路知名歌手。

三位不同類型的唱見分別在十月CICF期間出沒注意!要「捕捉」到他們的行程請繼續密切留意CICF展會資訊哦!

 

預售門票即將在8月3日(電子)及8月13日(實體)開售!

2018年10月1-5日,地鐵8號線廣州保利世貿博覽館

中國國際漫畫節動漫遊戲展

更多展會資訊敬請繼續關注

CICF官方微博:@中國國際漫畫節動漫遊戲展

CICF官方微信:CICFEXPO

CICF官方郵箱:cicfexpo@qq.com

CICF官方諮詢QQ:2033287234

CICF媒體合作:1989859658

CICF招商諮詢電話:400 8931 619

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注