煙臺碧海祭BSS7.0終宣來襲——繽紛絢爛的夏日夢境即將精彩開幕!

又是一年 7.29,碧海娘又長大了一歲咯!很幸福有大家一直以來的陪伴,再過兩周,碧海娘又要以全新的面貌迎接碧海祭,迎接小夥伴們的到來啦!作為給各位也是給自己的生日禮物,今日終宣奉上!

諸多展會精彩內容,趕緊戳圖片先睹為快!!!

碧海祭 7.0 宣傳視頻 B 站地址: https://www.bilibili.com/video/av27956179

煙臺碧海祭 BSS7.0【夏日夢境】,8 月 11-12 日,魯東大學體育館,等你來玩!

內場外場皆有豐富主題活動內容,“國動巡迴禮”攜《魔道祖師》《狐妖小紅娘》《一人之下》《妖怪名單》等火熱 IP 再次降臨現場!

真人吃雞、泳池 Party、眾多遊戲讓你玩到爽!

舞臺 Live 精彩紛呈,還有我們六位嘉賓【夕樓】【西四】【玄武】【青木娜娜】【鹿荼白】 【小桶】助陣的金龍獎 Cosplay 大賽以及星舞銀河宅舞大賽可千萬不能錯過!!!

場地圖

活動時間表

嘉賓行程

Live 節目表

會場主題活動

國動巡迴禮

遊戲區

交通指南

你的夏日夢境即將精彩開幕!一起來拉開這場盛大的帷幕吧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注