鎮魂女孩團結起來!歌曲《野火》幻音音樂燃燒上線!

歌曲《野火》由音樂人小毛演唱,主要講述近日熱播劇《鎮魂》主人公沈巍和趙雲瀾的故事。好像他們這樣並肩,所有的黑暗和光明,都無關這兩個人。立即下載幻音音樂APP收聽《野火》完整版

>>http://www.huanmusic.com/song/5b5698c5795e8b70c0972de0

這個世界上有很多東西就像是野火一樣,開放的毫不拘束,就那樣直勾勾地明晃晃,點亮一個人的心窩。他身在混沌千年中,唯一一次看見這世間還有如同野火一樣明亮和炙熱的眼神的人,好像看見那個如同漫天雲嵐,清冷卻又格外深情的人,他眸光清冷,垂眸抬眼之間,似乎是看膩了這世間所有的風霜血雨。他生與混沌,在深淵最底層,將所有風刀霜刃都攔在懷中,一步一步扛著使命,向前走著。而恍惚之中,有一個明媚的人,突然闖入了這平靜毫無波瀾的生活,於是驚鴻一瞥,便打破了這無聊的數千年時光。

所以決定踏出這一步

所以決定去努力堅守

所以決定去擁他入懷

所以也決定去淪陷,去放任。

這一生太過寂寥,遇見一個可以讓自己心中微微動容的人,確實是太過渺茫了。所以才會這般不顧一切的去執著,卻努力的想要守護。

在歌詞之中,看見那個神色清冷的人,望著那個玩世不恭的人,眼神之中有著一種近乎虔誠的情感。“這是我一生之中,期望著捧在手中的人。因為有這個人的存在,所以那漫天的風霜雪刃都算是我遇見你的緣分。“

不顧一切,萬劫不復,我也要湧向你。因為想要與你並肩,因為想要和你一起,所以我無論如何也會向前走,也會去握緊你的手。無關誰的愚鈍,無關誰不懂愛恨。一如千年前那一場遇見,我便已經知道,我將註定淪陷。

在歌詞之中,看見了那兩個人,好像他們這樣並肩,所有的黑暗和光明,都無關這兩個人。他們只要在一起,就是一場永恆。即便粉身碎骨,也不悔。

那場野火,恰巧在我心上燃燒,燎原。音樂人小毛最新歌曲《野火》已在國內最大的95後音樂社區——幻音音樂上線!點擊↓↓↓速速加入迴圈列表~

幻音音樂>>http://www.huanmusic.com/song/5b5698c5795e8b70c0972de0

網易雲>>https://music.163.com/#/program?id=1370278024

5sing>>http://5sing.kugou.com/fc/16627867.html

b站>>https://www.bilibili.com/audio/au425995?type=1

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注