《300大作戰》聯動英雄洛天依 全管道首發定檔8月17日

NO 300 NO MOBA!由上海跳躍網路研發發行的二次元MOBA手遊《300大作戰》於8月2日正式宣佈與洛天依開啟英雄聯動!並將於8月17日開啟公測,在《300大作戰》公測當天洛天依將會成為英雄進駐遊戲,將學園祭推向高潮的神秘英雄曝光,你這次還不來學園祭狂歡嗎?

虛擬歌姬加入 公測即將進駐

《300大作戰》在7月中旬開啟了一年一度的學園祭,本次宣佈與虛擬歌姬洛天依的英雄聯動,可以說是將學園祭推向了最高潮,作為矗立與二次元與三次元之間的偶像,洛天依可以說是二次元人群中最為閃耀的明星!

洛天依作為中國首位Vsinger,在中國、日本、乃至全世界都擁有著相當高的人氣。而作為虛擬歌手,其擁有著很多成名曲和粉絲,自然她也少不了多種代言和聯動活動。但與《300大作戰》的這次英雄聯動,卻是她的首次MOBA遊戲之旅,這些偶像屬性能否讓其在MOBA遊戲中脫穎而出?她又將在學園祭中有怎樣的表現呢?

學園祭神秘現身 戰鬥公主助推公測

自7月中旬就開啟的《300大作戰》學園祭,於7月19日開啟了紅藍大作戰,隨後與《愛情公寓》開啟跨界聯動,曾小賢和胡一菲英雄入駐,至8月開頭洛天依宣佈進駐遊戲,並於8月17日助推公測進行英雄聯動!那麼本次的聯動將會如何進行呢?

在8月的上半旬直到公測,《300大作戰》將陸續放出本次聯動的洛天依原畫,而更有皮膚彩蛋放出。同時,洛天依更為遊戲進行獻聲,除演唱主題曲外,遊戲中技能原聲也將最大限度還原。作為公主殿下的MOBA首秀,自然要與以往的單純遊戲花瓶式聯動不同,玩家可以在遊戲中體驗到真正的屬於你的洛天依,同時她也將是《300大作戰》有史以來最多的彩蛋英雄,快來遊戲中大飽眼福吧!

學園祭紅藍大作戰 愛情公寓英雄空降

本次《300大作戰》學園祭紅藍大作戰活動中的絕對王牌——曾小賢和胡一菲,遊戲跨界聯動《愛情公寓》進行英雄植入,而這對劇中的情侶CP,將在本次學園祭中分別率領紅藍兩個陣營,並成為明星學員領袖。玩家在參與到本次活動中之後,將獲得超多獎品。而兩位明星英雄也將助推洛天依的降臨,同時為本次學園祭人氣助力!

《300大作戰》正式與洛天依進行聯動,公主殿下的MOBA首秀,各位“錦依衛”們,還不來遊戲中護駕!

NO 300 NO MOBA!2018超人氣原創二次元MOBA手遊《300大作戰》海量各具特色的二次元英雄,超一流畫師精心繪製,360度戰場激爽對決,遊戲創新的在保留了雙搖杆操作等經典MOBA玩法基礎上,獨創了聲音操控,手勢操作,重力感應等革命性玩法,劍鋒所指,心之所向,沒有人是在孤軍奮戰,與您的朋友們一起加入300大作戰吧!

《300大作戰》官方網站:http://300m.jumpw.com/

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注