幻音音樂破繭計劃第二季強勢啟動:攜手聯合新浪微博愛奇藝助妳破繭成蝶!

2018年8月8日,幻音音樂破繭計劃第二季強勢啟動!幻音音樂破繭計劃第二季由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂主辦,亞洲最大的社交平臺新浪微博、全球領先的視頻播放平臺愛奇藝聯合主辦。

活動入口:http://www.huanmusic.com/act/

以夢為翼,破繭成蝶!“幻音音樂破繭計劃”,讓世界聽到妳的聲音!“幻音音樂破繭計劃”,即用戶每壹次分享助力都將使音樂人獲得“千萬鼓勵金”和“千萬流量扶持行動”!

【壹切努力只為“音樂破繭”而生】

世界上最可愛的人是堅持夢想的音樂人,然而國內絕大部分優秀的音樂人都無法順利找到“生存之道”。幻音音樂壹直以來秉承初心執著音樂,致力於為廣大音樂人提供更好的平臺、更多的機會,為發現音樂而生!“幻音音樂破繭計劃第二季”強勢回歸,從音樂本身出發,以扶持音樂人為宗旨,以打造真正的千萬音樂夢想基金為目標。壹場音樂人的圓夢之旅蓄勢待發。

【千萬音樂分享鼓勵金】

好音樂需要被分享,需要更多人聽見!

參與幻音音樂破繭計劃,音樂人可憑歌曲分享次數換取千萬音樂鼓勵金!1次以上分享數即可獲得現金獎勵(獎勵金=分享數x0.1元)以及幻音音樂紀念大禮包。若達到分享數梯級,直接領取達到的最高階梯獎勵,超出部分按分享數x0.1元計算,分享鼓勵金最高可獲得5000元!

了解更多活動事項,點擊進入活動頁面查看>>http://www.huanmusic.com/act/

【神秘嘉賓打造評選新機制】

幻音音樂破繭計劃作為壹場音樂人之間公正專業的比賽,第二季將誠邀多名人氣嘉賓組成大賽評委團。這個夏天,和比賽評委壹起,pick壹下!嘉賓陣容將於8月15日揭曉,盡情期待!

【幻音與她的小夥伴】

幻音音樂破繭計劃第二季由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂主辦,新浪微博、愛奇藝聯合主辦,同時攜手百家知名合作媒體,於8月8日正式啟動上線,席卷整個暑假!現在下載幻音音樂APP或者登錄幻音音樂官方網站,即可報名參加幻音音樂破繭計劃,贏取千萬音樂分享鼓勵金!>>http://www.huanmusic.com/

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注