《記憶U盤》動畫全網熱播中!“耳熟”的聲優們

260億點擊的人氣爆火漫畫《自來水之汙》中《記憶U盤》篇章改編的動畫,已經於7月19日正式上線,在嗶哩嗶哩、愛奇藝、優酷、騰訊視頻、搜狐視頻多平臺同步開播,每週四上午10:00更新。

動畫開播後,除了精彩的劇情引人注目外,角色們的配音也受到了觀眾們的一致好評。

配音導演和女主方小甜的聲優由曾為《軍師聯盟》、《戰狼2》、《三生三世十裏桃花》等多部著名作品配音的傷洛擔任。男主李泰的聲優錢文青曾配過17版《射雕英雄傳》、《無心法師》、魔道祖師

廣播劇等作品 。女二號李小染的聲優唐雅菁配過《武庚紀》、《帝王攻略》、《白夜玲瓏》等作品。而另一位人氣很高的男主炫童的聲優則由配過《全職高手》、《鬥破蒼穹》、遊戲《逆水寒》等作品的劉三木擔任。

這些實力派聲優用自己的聲音完美的展現了人物性格,給《記憶U盤》動畫帶來了專業和精彩的演出。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注