《Overlord》正版登陸輕文輕小說,快來迎接骨王降臨吧!

《Overlord》第三季正版動畫正在上映中,不知道各位小夥伴看過了麼?這部動畫改編自丸山くがね創作的同名輕小說,在國內掀起巨大熱潮。與空氣鬥智鬥勇,看安茲大人如何在異世界開展冒險!

在動畫熱播的同時,輕文輕小說也爭取到了本作電子版的正版授權。在8月15日淩晨,《Overlord》正版電子書將正式登陸輕文輕小說(https://www.iqing.com),歡迎各位小夥伴們來輕文迎接骨王降臨~

本次《Overlord》官方簡體中文版電子書登錄輕文輕小說,對喜歡這部作品的讀者而言無疑是一個好消息。據瞭解這一次上線的是小說前六卷內容,包含了動畫前兩季的劇情,卻又遠不止於此。簡中版沿用了臺灣角川的譯文,並精校了原稿中的疏漏,全文無和諧無刪減,以保證最完美地線上日版小說地原汁原味。正版翻譯、精美插畫和後續快速穩定的更新將為讀者帶來更好的閱讀體驗。

除了電子書之外,《不死者之王》1-6卷實體書正火爆預售中,各平臺均有售。請認准新星出版社或次元書館正版字樣。(加實體書套裝封面)

一款曾席捲遊戲界的網路遊戲“YGGDRASIL”在終止運營的最後一天,喜歡電玩的普通青年“鈴木悟”和整個公會一起穿越到異世界,變成擁有骷髏外表的最強魔法師“飛鼠”,他率領的公會“安茲•烏爾•恭”將展開前所未有的奇幻傳說!

隨著作品更新越來越多的用戶開始喜歡上了這部輕小說,安茲將會在異世界發生什麼樣的冒險呢,就請移步至小說中一探究竟吧!

輕小說逐步正版化是大勢所趨,不僅是《Overlord》,輕文輕小說還引進了包括《刀劍神域》、《如果有妹妹就好了》等等正版的輕小說作品,給國內讀者提供更為優質的閱讀資源與環境,對營造二次元正版環境起到積極作用。輕文也將繼續擴大與日方的合作,為大家帶來更多優質的正版輕小說。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注