幻音音樂鼎力支持:《天才J》22日高燃定檔,炎焱燚火力全開!

近日,由優酷、萊可傳媒聯合出品的高能燃系迷你影劇《天才J》發佈定檔海報,並宣佈正式定檔8月22日,於優酷視頻獨家上映。在已經曝光的定檔海報中,男主阿J(陳思宇 飾)和Satan(小夕 飾)在巨大的J型廢墟城市中背對而立,一場醞釀三年的奪命推理對決即將展開。

天才回歸,絕密公式定生死

2015年,優酷優質原生IP《天才J》以網劇形式與觀眾見面,喜獲眾多J粉好評。今年8月22日,《天才J》將以迷你影劇三部曲的形式強勢回歸,重燃優酷。

即將上線的這部迷你影劇,緊隨網劇《天才J》結局埋下的伏筆,繼續講述天才少年阿J與“惡魔化身”的Satan之間高能公式對決的故事。首先,在《第二個J》中,驚現和阿J長相一樣的少年郭佑,未明身份的郭佑被Satan利用,40億人的資料庫資訊安全岌岌可危,昏迷的阿J能否阻止這一切?而後,《致命推理》緊張推進,阿J將與死對頭Satan形成正反派大聯盟,共同迎戰新出現的勁敵,面對權勢與地位上的懸殊差距,在疑惑阿J和Satan的聯手能否打破僵局的同時,神秘的X先生似乎又開始浮出水面。此次,迷你影劇《天才J》還準備了精彩番外篇《謎題裏的倒計時》,為我們揭秘身患數字過敏症的阿J,在身心都飽受病魔摧殘的同時,與Satan對抗到底。三部曲故事情節層層遞進,環環相扣,精彩推理備受期待。

引爆暑期檔,重燃熱血赤子心

《天才J》迷你影劇聚齊曾慶傑導演等原班製作團隊,網劇《天才J》裏的陳思宇、王子清、小夕等主演也重新回歸。據導演曾慶傑表示,在《天才J》迷你影劇中,從畫面、劇情、服裝等方面力爭打造出當代年輕人的少年熱血感,喚醒他們為夢拼搏,不對現實邪惡低頭的至純赤子心。同時,在原有基礎上,迷你影劇《天才J》也將為大家呈現出更精良、更燃的視效體驗與對決故事。

而且,迷你影劇《天才J》定檔暑期,實力造福眾位粉絲。此次定檔海報一經發佈,就獲得眾多粉絲留言:“風裏雨裏,有生之年終於等到你!”、“還好沒放棄”、“念念不忘必有迴響”。看來這個暑假,迷你影劇《天才J》註定要炸裂全場,不燃不休!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注