幻音音樂破繭計畫第二季最新捷報:最高獲得千萬鼓勵金!

2018年8月8日,幻音音樂破繭計畫第二季強勢啟動!幻音音樂破繭計畫第二季由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂主辦,亞洲最大的社交平臺新浪微博、全球領先的視頻播放平臺愛奇藝聯合主辦。

自幻音音樂破繭計畫第二季啟動以來,已湧現出大批優秀參賽作品(點擊試聽>>http://www.huanmusic.com/act/work)。根據比賽機制,每一首作品都有可能被神秘嘉賓PICK,從而獲得豐厚的音樂鼓勵金、大量的曝光機會、優質的合作資源、精美的參賽禮品……還可獲得幻音音樂平臺首頁推薦位!

【微博新增應援加票活動】

幻音音樂破繭計畫第二季已開設多樣豐富有趣的玩法,不再只是枯燥的分享作品。(前往活動介面瞭解詳情>>http://www.huanmusic.com/act/

即日起到8月30號,關注@幻音音樂 官方微博,轉發置頂的活動微博,轉發語中帶上【#幻音音樂破繭計畫#話題】【應援的參賽歌曲鏈接】【應援語】,單條轉發數最高的微博所應援的歌曲,將在破繭計畫結算階段額外獲得200票的應援加票!單條轉發數第二名及第三名將各獲得100票的應援加票!

【破繭捷報:優秀參賽作品欣賞】

1.原創組第13名:「我寄人間·記元白」-雲三少

>>http://www.huanmusic.com/act/song/5b790225e87846022c335ce9

大唐文化人的兄弟情瞭解一下嗎?

2.翻唱第九名:「カタオモイ/單相思」-REIKO

>>http://www.huanmusic.com/song/5b766bf8e87846022c335c66

甜甜的女聲吟唱著最為苦澀隱秘的戀愛心情。

3.翻唱第13名:「春雷」-VanKu傑

>>http://www.huanmusic.com/act/song/5b790225e87846022c335ce9

如果思念有聲音,那一定如春雷般響亮。

幻音音樂破繭計畫第二季,由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂主辦,新浪微博、愛奇藝泡泡聯合主辦,同時攜手百家知名合作媒體,於8月8日強勢啟動!截止目前,活動誕了生數以萬計的優秀參賽作品,這些作品將在活動結束後活動相應音樂鼓勵金,最高可達千萬元!同時,還可獲得大量的曝光機會、優質的合作資源、幻音音樂平臺首頁推薦位等。

即可下載幻音音樂APP,登錄活動介面>>http://www.huanmusic.com/act/,這一次,讓世界聽到你的聲音!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注