前方高能,《萌妻有點皮》祁總裁出浴化身女裝大佬

神秘男子深夜被迫女裝示人,單身男女緣何劍拔弩張?到底是人性的扭曲,還是道德的淪喪?

嗯哼哼,劃掉劃掉,重新來。在15話的更新中,漫畫組精心埋下的預告引起了大家注意。一時間引發了粉絲們的瘋狂猜測,祁總的女裝首秀可以說肥腸令人期待了!

什麼粉紅色帶花邊蝴蝶結的hellokitty小裙子,還是開叉到大腿的禮服啊,腦洞完全停不下來。

《萌妻有點皮》粉絲群聊天記錄

只能說,觀眾老爺的腦洞還是比不過我們皮皮蝦的。

在一番翻箱倒櫃後,皮皮蝦終於找到了終極秘密武器。一件粉紅色的、貓咪樣式的棉質睡衣。

不得不說,祁總這一身可愛的睡衣,還挺適合祁總裁的哈哈哈哈哈。

我說皮皮蝦啊,你惹了祁總還笑的這麼開心,康娜醬很擔心下周會看不到你啊。

如果你愛看少女漫,那不妨跟小編一起追《萌妻有點皮》吧,騰訊動漫、快看漫畫、漫漫等各大平臺均有連載,每週雙更哦!戳開原文,馬上到達!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注