《萌妻有点皮》甜而不齁,总裁漫竟成消暑神器

炎炎夏日里,一本甜而不齁的少女漫,就像一杯七分甜的奶茶,消暑而又解渴,是这个夏日的消暑圣器

图1

正如《萌妻有点皮》,这部由人气小说——《一晚情深:祁少溺宠娇妻》改编的少女漫画作品,从题材的选择上,就已经和传统少女漫的路线大相径庭。一场始于真心话大冒险的乌龙邂逅,元气少女皮皮兔和双面霸总的反套路爱情喜剧。用着玛丽苏的经典开头,用经典的皮,包着意外的馅。

图2

《萌妻有点皮》是由人气小说——《一晚情深:祁少溺宠娇妻》改编的少女漫画作品。从题材的选择上,就已经和传统少女漫的路线大相径庭。

图3

在国漫领域中,“少女心”一直都占据着很大的一块市场,其中的主要受众便是“15-30岁”的小姐姐们。 为了虏获小姐姐们的放心,漫画组齐心协力将“少女心”的主题发挥到细致,誓将少女漫改剧做成精品,带你走进最苏的少女心。

最为难得的是,剧中刻画的人物个性鲜明,且都颇为讨喜。每一个角色,都是有血有肉,不管是护着儿媳的爷爷和婆婆,还是美艳十足却义气无比的女主闺蜜,抑或是男主的三位兄弟。丰富的副线剧情,迎合了当下女性受众不同的审美需求。可以说,在少女心这块,《萌妻有点皮》是挖空心思得做到了全面挖掘。

图4

无非就是一出被网络文学和偶像剧演绎到烂俗的“霸道总裁爱上我” ,《萌妻有点皮》漫画组偏偏逆流而上,把这一陈旧套路呈现得清新脱俗,为这个夏日的尾巴撒了把甜而不齁的糖。唤醒了不同于“都市快餐”的味觉感受与怦然初心

图5

在22话《奶油大作战》中,祁尚用户实际行动告诉了我们什么叫做心动却又傲娇。当女主挖空心思,想要把男主追回前女友的时候,已经开始对皮皮虾有想法的祁尚,居然看起来有点生气,也带着些对皮皮虾的过于在意

图6

当祁·生活白痴·尚再次因为养尊处优生活上出了丑,自带撩汉属性的皮皮虾一个上手,便是握住了祁尚的双手,搅得祁尚心里一阵乱动。

图7

甚至看着女主的头顶就开始脸红心跳不已。

图7

可是眼神一对视,就开始口不对心,强行毫不在意,内容引起极度的舒适,看的人是姨母心大发

图8

看着傲娇男主被皮·无意撩汉·更为致命·皮虾一步步收服,再辅以副线丰富剧情调料,加上各种皮一下很开心的设置,也算是一桌无比享受的大餐了

不知道接下来祁尚和皮皮虾又会发生什么?皮皮虾合适才能察觉到自己的心意?不妨跟康娜酱一起追《萌妻有点皮》吧,腾讯动漫、快看漫画、漫漫等各大平台均有连载,每周双更哦!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注