PILE LAST ASIA TOUR 2018廣州見面會 開催決定!

前方高能!經費在燃燒!福利活動滿滿來襲!

#PILE LAST ASIA TOUR 2018廣州見面會# 開催決定!

大家熟悉的超人氣聲優歌手,實力偶像#PILE# 將在2018年11月03號華麗空降妖都廣州與粉絲見面!想近距離跟Pile醬互動?派派會有什麼特別小趣事跟大家分享?請抓緊這次機會!不容錯過喔!

購票鏈接:https://item.taobao.com/item.htm?id=578103839790

#PILE LAST ASIA TOUR 2018廣州見面會# 開票資訊及購票須知:

見面會時間:2018年11月03日 星期六

▲第一部 日場: 開場:14:30  開演:15:00

▲第二部 晚場: 開場:18:00  開演:18:30

票價:

◆ VIP票:650元(含手機二人合影,簽名會資格)

◆ 普通票:300元

會場:超急番

地址:廣州市天河路232號萬菱匯負一層B1-75號,會場聯繫方式:13929633115邱生

購票時間及購票方式

門票開售時間:2018年09月22日 星期六 20:00准點發售

入場門票購入傳送門:星音文化Starmusic官方淘寶店鋪→

驚喜不能停!現在馬上為大家揭曉見面會的部分重磅福利:

#VIP票福利# 

購買見面會VIP票的粉絲可與Pile一對一合影,還有簽名會的簽私物巨大福利喔!

#合影券#

本次合影形式分為自備手機拍攝或官方拍立得拍攝(二選一)

・為了支持環保節省資源,默認拍照形式為自備手機拍攝,不收取額外服務費;請將您本人手機交給工作人員拍攝,拍攝完畢後取回手機有秩序的離場。

・若選擇官方拍立得拍攝,將需要額外加收100元作為材料費和服務費,只限官方提供拍立得拍攝,不接受自備拍立得拍攝,請知悉。

歡迎加入Pile廣州站官方應援群:169926115 

主辦:星音文化藝術(廣州)有限公司

協辦:特別支持:SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT

指定蛋糕贊助商:JUSTFUN CAKE

場地支持:超急番

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注