國慶長假一票遊雙展 CICF × AGF合力打造“動漫遊戲黃金周”

10月1日上午,第十一屆中國國際漫畫節動漫遊戲展(CICF EXPO)在廣州琶洲保利世貿博覽館2-6號館舉行。

據介紹,CICF動漫遊戲展首次與 AGF玩出名堂遊戲博覽會(AGF)雙展聯辦,開放5個展館,展覽面積突破6.5萬平方米,一票通行兩個展覽專案。

這次CICF × AGF參與展出的動漫遊戲廠商將有300多家,共有騰訊互娛、騰訊視頻、網易遊戲、索尼PlayStation(R)、育碧(Ubisoft)、閱文集團、BANDAI、HotToys、嗶哩嗶哩、咪咕動漫、盛大遊戲、遊族網路、三七互娛、心動網路、多益網路、莉莉絲遊戲、閱文集團、快看漫畫、虎牙直播等幾百個海內外知名品牌。超過600名國內外知名行業嘉賓、漫畫家及泛娛樂藝人參與,舉辦“金龍獎COSPLAY全國大賽”“電競大賽”“名家簽名會”等近100項動漫遊戲活動,成為國內規模最大的動漫遊戲展覽活動。

各家遊戲大廠帶來了時下最熱門內容:《英雄聯盟》、《王者榮耀》、《堡壘之夜》、《劍網3》、《第五人格》、XBOX1遊戲《光環》等。其中,在國內少有參展的育碧(Ubisoft)帶來即將開售的《刺客信條 奧德賽》,供一眾粉絲玩家試玩並送上各種禮品與手辦回饋玩家。

該展覽因貫穿國慶,展出內容豐富多元,所以被粉絲們親切地譽為“動漫黃金周”, 5天展期突破30萬人次。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注