輕文輕小說攜手《電擊文庫:零境交錯》徵文聯動,新的冒險物語由你來譜寫!

隨著二次元文化發展與傳播,越來越多年輕人開始對這類文化產生興趣,繼而開始接觸輕小說這一文化載體,而電擊文庫可以說是輕小說界的代表文庫,有《刀劍神域》、《魔法禁書目錄》、《奇諾之旅》等等銷量突破千萬冊的熱門輕小說,並將小說IP改編成一系列的動畫、遊戲作品。

在正版化的潮流之下,電擊文庫的正版輕小說在如輕文輕小說等網站連載,而囊括了25部角川電擊文庫正版授權輕小說的手機遊戲《電擊文庫:零境交錯》也在國內全面開啟不刪檔測試,近日,輕文輕小說攜手騰訊極光計畫聯合舉辦同人徵文活動,共同打造二次元輕小說賽事!

這次徵文作者會根據《電擊文庫:零境交錯》的世界觀、設定與遊戲內角色進行同人創作,在名為“零境世界”的時空中,這裏不同世界的人彙集在一起,他們世界的街道彼此相連,產生了新的邂逅與冒險。

本次活動的徵稿時間是9月25日至10月21日,所有想要參與本次徵文活動的作品需在作者投票頁面選擇參與“電擊文庫:零境交錯x輕文輕小說徵文活動”,結果將在10月24日進行公示。

活動頁鏈接:https://www.iqing.com/actopic/79

所有參與徵文活動的作者都有機會獲得海量Q幣以及遊戲價值666元禮包,徵文活動的參與者將在活動結束後獲得1000輕石,優秀的作品還有後續開發和合作的機會哦,為自己心中喜歡的角色描繪新的羈絆,他們的故事由你來撰寫!

這次徵文活動由輕文輕小說和騰訊極光計畫聯手舉辦,不僅能對遊戲IP進行開發和維護,吸引更多玩家瞭解這款遊戲,增加用戶的互動,也為國內的遊戲以及二次元文化發展和傳播做出貢獻,讓更多用戶參與到故事的描繪和創作中來。

輕文輕小說是非常受歡迎的二次元文學平臺,具有數量眾多的年輕粉絲群體,這次與騰訊極光計畫強強聯手,互通有無,可謂是相得益彰,在進行各方面資源整合的同時,也給國內遊戲的運營帶來更多方法和可能性。

相信在多方的共同努力下,國內的遊戲市場會越來越好,而玩家們在遊戲的同時還能從中獲得更多收穫,享受不一樣的快樂。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注