尋找校園大偵探—— 電影《約會神探》演員海選活動

片名:《約會神探》

影片類型:愛情,喜劇,懸疑

出品公司:吉林禹碩影視傳媒有限公司

開機時間:2018年10月26日(暫定)

開機地點:長春

拍攝週期:20天

由吉林動畫學院、吉林禹碩影視傳媒有限公司聯合出品的電影《約會神探》正在進行演員海選活動,歡迎有意向的個人或經紀人、工作室前來投遞簡歷,將個人PPT資料或自我介紹視頻發送微信或郵箱,我公司會篩選符合要求的藝人,並通知具體面試時間和地點,謝謝!

故事梗概:

一個具有識謊天賦的高智商商業談判女精英因無人敢愛被迫前往相親,卻被約會相親對象,一位敬業的大學保衛科副隊長帶上了破案的不歸路……

人物小傳:

女一號:26歲,知名企業商業談判女精英。冷豔俐落、英姿颯爽、目光銳利、自小擁有識謊能力天賦,研究微表情,擅長讀心術。性格倔強,獨立、執著、卻因常常拆破男人謊言而導致無人敢愛,最終被迫前往相親。

男一號:27歲,名校保衛處副隊長。警校畢業、體型健碩、舉止隨意邋遢。頭腦清晰冷靜、觀察入微、擅長推理分析。因遭受感情失意打擊而變得稍微墮落,對愛情不抱太大希望,受其父逼迫而前往與女一號相親。

男二號:22歲,男大學生。稚氣未脫白臉少年,富家花花公子。因自私好玩隱瞞去向一 夜未歸,卻離奇捲入一宗縱火案中,成為案件嫌疑人。

女二號:女,21歲,女大學生。男二號青梅竹馬女朋友,白淨美麗,個性溫柔,一襲烏黑長髮古典美。為了保護男二號而故意向警方提供假口供,為男二號作不在場證明。

獨播平臺:愛奇藝

長春聯繫人:高宇

手機:13009101237

郵箱:gaoyu@synctime.cn

北京聯繫人:劉笑秋

手機:18519391085

郵箱:liuxiaoqiu@synctime.cn

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注