伊织萌来广州出席CICF中国国际漫画节动漫游戏展

今年国庆黄金周颇为凉爽,因此,零度姬留在广州逛CICF中国国际漫画节动漫游戏展,且摄影小哥哥跟我说,伊织萌小姐姐空降哦~有小姐姐的地方就有我零度姬,let’go!

这次零度姬荣幸采访到伊织萌小姐姐,来看看我究竟问了小姐姐什么问题呢~

零度姬:伊织萌小姐来中国也有几次,请问让你印象最深刻的事情是什么呢?

伊织萌:今年已经来了中国三次啦,这次是第二次来CICF。比较让人惊讶的应该是上海和广州之间的温差吧。我觉得上海比较凉爽,游场的时候就冻得要穿上外套,但是广州很热,穿T恤就可以。同在中国但是有这么强烈的温度差,这让我非常惊讶。

零度姬:伊织萌小姐在广州有没有吃到令你特别想推荐给身边朋友的食物呢?

伊织萌:昨天去了LINE FRIENDS CAFE!吃了他们家的冰激凌和馅饼。日本的联动主题餐厅的出品大多不太好吃,但是LINE FRIENDS CAFE的出品相当棒,我非常推荐这家餐厅。还有中国这边还有很多不同种类的美食餐厅,昨天去吃了很好吃的有点酸的鱼料理。下次想和朋友们一起来广州约饭。

零度姬:伊织萌小姐为什么会喜欢上cosplay?

伊织萌:我是本来就喜欢动漫游戏这块,然后我爸爸妈妈弟弟也喜欢这个,所以我也算是经常能接触宅文化的。Comic Market是日本最大的同人展会,我第一次去的时候看到有人出了自己喜欢的作品角色,然后一起合照,于是自己萌生对COSPLAY的兴趣,就开始尝试出自己喜欢的角色,渐渐乐在其中了。

零度姬:伊织萌小姐最近有什么喜欢的作品?

伊织萌:我最近在玩中国的《第五人格》,每天有时间的话就会玩,也有玩《守望先锋》。因为学中文的原因,有看中国的电视剧,而最近在看的是《微微一笑很倾城》,一边看一边学中文。

零度姬:伊织萌小姐在出cos的过程中有没有遇到印象特别深刻的事情呢?

伊织萌:忘记带COS服或COS服突然坏了,以及迟到让人等之类的尴尬事吧,意外真的不少。

零度姬:如果下次还有机会来中国,你想去哪个城市呢?

伊织萌:还是上海,因为想去上海迪士尼啊。而且我认识的中国朋友也是住在上海,挺想去她们那里玩。

采访完小姐姐,零度姬简直如沐春风啊,怎么会有这么可爱又超级nice的小姐姐!小姐姐是相当喜欢游戏啊,连学习也不放过游戏主题的电视剧,这个劳逸结合get到没有?

感谢伊织萌小姐姐接受零度株社网的采访,我们下次再见~

, ,

1 thought on “伊织萌来广州出席CICF中国国际漫画节动漫游戏展

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注