黑馬漫畫(Dark Horse Comics)首次正式亮相CLE中國授權展!

CLE中國授權展由中國玩具和嬰童用品協會主辦,是亞洲規模最大的授權展會。黑馬漫畫首次亮相於今年的第12屆CLE中國授權展,展會於10月16-18日在上海新國際博覽中心舉辦,黑馬漫畫位於E2館D01展位。

在10月16日的CLE中國授權展上,黑馬漫畫舉行了剪綵儀式,許多黑馬漫畫的高管前來參加,包括Andrew McINTIRE (黑馬副總裁及零售事業部總經理)、蔡超(黑馬娛樂大中華區總經理)、何曉輝(世像傳媒創始人兼CEO)、Neil Hankerson ( 黑馬執行副總裁及黑馬首席運營官)、梁梅(中國玩具和嬰童用品協會會長 )。(從左至右)

黑馬執行副總裁及黑馬首席運營官Neil Hankerson在現場表示,很高興把黑馬漫畫帶到中國來,他堅信,黑馬公司一定會在中國市場上成為一匹真正的黑馬。

現場除了剪綵儀式,黑馬漫畫還籌備了眾多精彩紛呈的福利活動!你可以看到帥氣的女Hellboy coser,以及“傘學院”、“Hellboy”和“權力的遊戲”的官方授權產品等。除此之外,到場的黑馬漫畫粉絲們還可以同主辦方一起簽到領取黑馬漫畫禮品,更有面向大眾的H5抽獎活動。驚喜連連,福利不斷,就在CLE!

黑馬漫畫作為一家十分成熟的出版商,在諸多領域都是佼佼者。包括出版發行行業、衍生品授權行業、線下沉浸式體驗LBE以及影視行業等。其IP儲備也十分龐大,科幻類、冒險類、暗黑類等IP應有盡有。

黑馬漫畫首次亮相CLE這一受全球授權行業矚目的盛事是一個很好的契機,旗下諸多優質IP來到中國市場,意味著熱愛漫畫的群眾有更多的機會能夠接觸、享受自己熱愛的黑馬漫畫文化,黑馬漫畫為能促使漫畫文化更加多元化、具體化,現針對中國優秀的衍生品開發公司開放IP授權業務,一同打造更多的漫畫新潮品牌,為大家呈現更多更好的美漫盛宴!

黑馬漫畫旗下的地獄男爵是深受漫迷們喜愛的IP之一。伴隨著地獄男爵25周年的熱潮,地獄男爵第三部全球票房大電影《地獄男爵:血皇后崛起》也將在明年4月12日強勢回歸,地獄男爵系列的出版物跟衍生品在市場上的熱度始終是有增無減。另外,黑馬漫畫還會重點推出黑馬旗下又一知名的漫畫《傘學院》,Netflix 已經花重金打造了這部史詩級美劇,預計2019年跟廣大觀眾見面。

與此同時,黑馬漫畫在明年的下半年還會為美國非常有威望的漫畫家同時身兼編劇、導演、製片人數職的Frank Miller先生舉辦一個世界巡迴展覽,屆時廣大中國的漫畫迷們也有望跟這位屢獲殊榮的大師級人物近距離接觸。

黑馬漫畫作為美國知名的獨立漫畫出版商,其成績大家都有目共睹,而在今年黑馬漫畫正式入駐了中國市場,並在八月份開通了“黑馬漫畫”官方微博及微信公眾號,針對中國市場,黑馬漫畫更注重年輕人在時尚潮流、家居、電子消費品及珍藏版收藏品方面的消費潛力。在數字媒體領域與移動平臺中,黑馬漫畫將著力與合作夥伴打造適合中國粉絲消費的出版讀物、互動娛樂、影視動漫以及線下體驗等。

未來,黑馬漫畫憑藉著不盡其數的豐富資源、廣泛的業務範疇以及強大富裕的IP儲備,一定會為廣大粉絲帶來更豐富更全面更驚喜的美漫體驗,引領美漫時尚潮流。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注