2019HCG春季动漫狂欢节

小编前言:继2018 HCG Live Fun会预热活动反馈的火爆程度已经超出了大伙们想象之后,无论商家或者参赛、Cos们已经把我们的电话和微信挤爆了,我们Boss说奖励大伙一人一只鸡腿,然后也公布了接下来2019 HCG 春季动漫狂欢节档期和场地,【阉脸】【阉脸】仅仅公布了一天展位就被疯抢了….(看来我们又没有假期放了,呜呜呜…)

  一年一度动漫音乐同人界的盛世登场,这次狂欢节的活动由也是满满诚意等着大家参与的哟!联合各大合作企业、小伙伴共同打造豪华阵容及更多主线副本任务!!那么,都有什么有趣的活动呢~

  首先主打的自然是动漫音乐为主的歌谣祭啦,不知道去年的活动有没有满足大家对喜欢的歌曲的热爱,但是毫无疑问的是今年的歌谣祭可以再一次带动大家狂热的内心!因为这一次的歌谣祭还有特殊的小伙伴助阵——电音party!属于大家的二次元电音,一起来躁动吧!(歌谣祭还是非常支持粤语动漫歌曲的哟)

  什么?嘉宾是谁?这么重要的消息当然不那么快说啦!当你们走进会场的时候,彼此确认眼神,就是不一样的心动感觉啦~放心绝对不会心肌梗塞的!给大家一个贴心提示,他们可是百大舞间哟,是不是有粉丝已经知道是谁啦~

  除了歌谣祭独立舞台之外,HCG现场主舞台才是主要特色哟,听说主舞台围蔽并且模拟入夜后的电音世界,打造华南地区巅峰的动漫电音Party,燃爆大伙的肾上腺素。

  大家在忙着猜嘉宾的时候,不知道大家还怀不怀念上一届的代言大赛呀~能够拥有自己的周边、服装、人设、IP……成为霸屏的新星,不知道为什么就想到了运气满满的中国“锦鲤”呢。

  从2010年的HCG 01开始至今,代言大赛已经为二次元打造了许多霸屏新星呢(如今都变成老星了….)

  但是不用羡慕!因为你也可以成为下一个新星!因为代言大赛也帅气回归啦~大家肯定都很熟悉啦,从第一届开始就延续至今的超级比赛哟!漂亮的小哥哥们小姐姐们,快来成为那颗独一无二的闪耀星星吧,同时欢迎大家一同pick你最喜欢的coser哟!

  上面是凯特大陆的副本图和区域图,请大伙别乱入被高手们秒杀抢装备就不好了。

  你以为这些就是全部了吗?!当然不是啦!狂欢节总是充满惊喜的!稍后我们会有更多的惊喜等着你们哟!

, ,

1 thought on “2019HCG春季动漫狂欢节

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注