天空一声巨响,“前方高能”闪亮登场!

经常有人会问我一般在哪了解动漫资讯啊?那些有意思的动漫短视频都是在哪找的啊?现在P站上不去了,到哪去找那么多漂亮的小姐姐?曾经活跃的同好群也渐渐的沉寂了,长大之后感觉二次元的圈子好像越来越小了。

咻——在这凉风习习的十月,天空传来一声巨响,“ 前方高能 ”闪亮登场。这款app,没有什么花里胡哨的功能,没有什么会员权限的限制,有的知识小小的十来兆内存。麻雀虽小,五脏俱全。

最快、最全的动漫番剧与好玩的短视频相辅相成,就像是可乐与酥脆的薯片搭配,一切都是如此的恰到好处。特色任务系统,在使用的同时完成任务,兑换专属福利。

在这里聚集了来自全国各地的动漫爱好者,还在为没有同好而烦恼吗?还在因为朋友圈里的动漫吐槽没人点赞而烦恼吗?在这里,你可以畅所欲言,打造自己的动漫朋友圈,更多话题,由你来创建。

上传自己的“ 私房小姐姐 ”图片,创建属于自己的二次元分享社区。互粉互赞,就算是远在千里,也能拉近你与好基友之间的距离。撩妹,找cp,组团逛漫展……只要有魅力,没有做不成的事。

这里是二次元的聚集地,这里是轻♂松♂愉♂悦♂的有爱社区。骚年,还在等什么?赶快加入我们吧,为我们喜欢的二次元献上自己的一热情。

前方高能-非战斗人员迅速撤离!!!下载地址在这里哦~

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注