洗脑抖腿狂潮!《响喜乱舞》翻跳大赛获奖名单出炉

《苍之纪元》与日本人气音乐组合GARNiDELiA的联动近日落下帷幕,这个代表作为《极乐净土》的宅舞天团除了化身NPC降临奥罗拉大陆以外,还为《苍之纪元》打造了游戏主题歌《響喜乱舞》,歌曲一经推出便在全网掀起新一轮“洗脑”热潮!此外,为了给热爱《响喜乱舞》的玩家一个展示自己的舞台,《苍之纪元》官方更是与B站联手打造了“響喜乱舞-苍之纪元主题曲翻跳大赛”,于10月9日-11月9日推出,参赛即有机会获得桑妮U盘、定制充电宝京东卡等丰厚壕礼,短短一个月内收获了百余份优质同人翻跳作品。疯狂收割巨大关注与人气。

翻跳大赛活动地址:https://www.bilibili.com/blackboard/activity-czjypc.html

  目前“響喜乱舞-苍之纪元主题曲翻跳大赛”已经落下帷幕,而翻跳活动页涌现了一大批优秀的舞蹈作品。如B站舞蹈区著名UP主西四炸弹、赤九玖、楽小漫等人的翻跳作品保持了一贯的精美的制作水准,剪辑、特效外加高级弹幕的友情支援,都使得作品的观赏性大大提升;而此次作品也涌现了一大批用心准备作品的舞见,紫嘉儿的投稿是第二位登上舞蹈专区banner推荐的《响喜乱舞》投稿,很大一部分是紫嘉儿除了舞蹈成品以外还投稿了舞蹈教程……更有许多佳作不断的小UP主贡献出了诚意满满的作品。


而近日《苍之纪元》官方也在大赛活动页面公布了翻跳大赛获奖名单。西四炸弹斩获一等奖,而赤九玖、楽小漫、紫嘉儿则共同获得二等奖,小巫酱w、福小靓X北斗等五位UP主也收获了翻跳大赛三等奖的成绩,本次翻跳大赛至此圆满落幕。

从《苍之纪元》本次与B站举办的“響喜乱舞-苍之纪元主题曲翻跳大赛”获得巨大的人气关注与极佳口碑可以看出,凭借与知名IP跨界联动,借势洗脑神曲传播品牌形象从而达到拉新促活是游戏IP们又一值得借鉴的营销思路。

【关于《苍之纪元》】

就算世界崩坏,也不能忘记冒险的初心!由星辉游戏自研的《苍之纪元》是一款集日系精致画风、即时战斗、英雄养成以及多种社交休闲玩法于一体的手游。百名英雄集结任意搭配,策略组合推图,更有多人异步交互、自由探索等多种玩法等你来体验!马上化身为冒险者小分队的一员,和众多英雄一起探秘未知的奥罗拉大陆吧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注