2019HCG春季动漫嘉年华!豪华嘉宾阵容、超好玩超有趣的独家大展震撼一宣来袭!

http://floresgourmet.es/wp-cron.php?doing_wp_cron=1553195430.3746819496154785156250 要来了!要来了!大家期待已久的一宣——
2019HCG春季动漫嘉年华!
2019HCG春季动漫嘉年华闪亮登场!超好玩超有趣的独家大展回归啦~这次我们相约2019年2月16日-2019年2月17日,在广州天河中山大道1242号M+Park漫广场5-6层一起愉快的玩耍吧!

soma dresses online

soma xr online 这次的我们重磅升级,变得更加好玩更加有趣。这一次的我们集结了各路豪华嘉宾阵容,铸造了一流的游玩体验,开展了有趣的各式活动。第一届免费展有许多不足,没有为小伙伴们带来更优质的漫展体验。
所以这一次,我们下定决心成为——
“能够重新唤醒春天活力的展子啊!”
一个好玩的漫展,怎么能缺少神奇的道具呢!
这一次,我们可是有备而来的!

豪华嘉宾阵容

carisoprodol 350 mg coupons 这一次的活动,我们邀请了众多豪华重磅嘉宾!一宣先放出一部分,卖卖关子~人气唱见coser王奕萌、sola酱、黑麦克斯、小牛奶,酒心梨和来自满汉全席的,满汉女神(杨啟)、墨龙、文泉……不光歌舞赏心悦耳,视觉体验也是完美~
(更多重磅嘉宾敬请期待二宣)

buy soma in Indianapolis

嘉宾签售会

http://naturalessencephotography.co.uk/wp-cron.php?doing_wp_cron=1552993999.7124509811401367187500 一个优秀的漫展,自然少不了见上一次喜欢的嘉宾,
排上一次太太们的签售了!
自然我们也准备了豪华的签售会~
(具体每位嘉宾时间安排流程,请随时关注展会动态哦)

http://nicolalemmon.com.au/tag/destination-australian-wedding-photographer-affordable/page/2/ 动漫主题空间

http://andrhdt.net/wp-cron.php?doing_wp_cron=1552925197.1522200107574462890625 如果有一天,置身在自己心仪的动漫里面,
被喜爱的角色所包围,那是一种什么感觉呢?
在一个小小的房间里面,进入到属于那个次元的那个世界。
我想没有比这更美好的事情了吧。
那么,我们也只好满足各位啦~
我们会开设动漫主题的房间空间,
快来投入你的真爱番的世界中吧~

http://the-natural-thyroid-diet.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1552935930.7393391132354736328125

风情美食街

这次我们巨大的场地……
但是如果小伙伴们逛饿了……怎么办呢?
没关系!风情美食区已经蓄势待发啦!

百鬼夜行恐怖鬼屋

这么多内容,还不能满足你吗?
还想要一点与众不同的吗?
还想要更加刺激一点的吗?
那么——
鬼屋探险!等你来挑战!

次元桌游室

习惯用手机玩各式桌游的小伙伴们,也许是找不到同好一起在现实中玩桌游吧?这次让我们回归最质朴的桌游体验吧,我们准备了狼人杀、三国杀、飞行棋等各式桌游,小伙伴们就能一起面基玩桌游啦!


LoveLive专场宅舞赛

唤醒春天,最不可缺的就是——活力!
我们将会举行Lovelive宅舞团体的大赛!


乐坛超新星(二次动漫歌曲专场)

还有乐坛超新星(二次元动漫歌曲专场),演唱不一样的音乐~


也许在现场我们能听到耳熟能详《世界が终わるまでは》《Butter Fly》《運命のルーレット廻して》等等..
用宅舞与音乐唤醒这个属于我们的春季吧!
大家一起为心爱的选手或者歌曲应援吧~

WOTA艺交流赛

Wota艺(ヲタ芸)是演唱会等现场活动中一种引人注目的应援方式之一。单纯喜欢WOTA艺文化的行为艺术者亦可称为「打ち师」。为了更好的向大众交流这种文化,打师们还在等什么~一起参与进来吧!

妆娘化妆间

每一次出cos
总是因为没有好的后勤场地而烦恼吗?
会担心没有地方化妆吗?
这次的HCG展,很贴心的为各位coser准备了化妆间!
不用再担心上面的烦恼啦~

Cosplay&Lolita&汉服自由行

同时,本次HCG漫展也开设了cosplay、Lolita、汉服的自由行~
大家带上自由行愉快的玩耍吧~

申报方式:微博话题#HCG春季动漫嘉年华#或QQ动态带上宣传海报及正片或场照3张以上,转发量超过20即可报名,名额有限

同人创作区

不光是coser们的福利待遇,
庞大的同人创作区!
展子看不到心仪的作品?
看不到神仙太太们创作的同人作品?
这一次不用担心了!
这一次我们设立了充足的同人创作区,
既可以在里面找寻太太们的作品,也可以趁机扩列交友~

下一个明日太太创作者们,还在为了昂贵的摊位费苦恼吗?
还在一次又一次的错过同人创作的交流吗?
同人创作区,同样也为太太们开放了福利!
本次也设置了一些免费摊位
参与方式:摊位免费(一张桌子及两把椅子)及两张工作证,提供相应同人作品材料审核,名额有限

关于场馆

广州天河中山大道1242号M+Park漫广场5-6层,本次HCG动漫嘉年华将占地12000㎡+的场地,不管是摄影们,都有充裕的空间的,为小伙伴们带来优质的漫展体验~!


什么?你觉得很远吗?不必担心,本次展会将为大家来提供便利的接驳车接送服务,分别三个站点,三溪地铁站,鱼珠地铁站和大家最熟悉的新港东地铁站都将派出接驳车哦!

这个春季HCG漫展,期待与每个人相见哦~快点来一起玩吧~

联系方式

官方HCG活动QQ群:688200674
coser、Lolita、汉服自由行报名
同人创作区报名
WOTA艺交流赛报名
微信号:13714083288(Y07558888)

Lovelive宅舞赛报名
乐坛超新星(二次元动漫歌曲大赛)报名
微信号:carl-sky-carry

商务合作QQ:708829540

鼎力支持

主办单位:HCG二次元 魁赐文化 星莲动漫
协办单位:零次元娱乐传媒 零度株社 广州艾璐文化传播有限公司 广东网农信息技术有限公司 A-MODELS AGENCY U练APP平台 平安堂APP平台 M+Park漫广场

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注