【Anivo动漫音乐会×彩虹之风】联动出击盛大空降动漫星城,这个六一不一般!

还对去年Anivo圣诞动漫音乐会念念不忘吗?时隔半年我们又回来了,这次Anivo和彩虹之风联动出击,盛大空降动漫星城带来更加精彩的动漫音乐会,和大家过一个激燃的六一儿童节!

【Anivo×彩虹之风】“六一”动漫音乐会

时间:2019年6月1号(14:00-19:00)

地点:动漫星城西区负三层

豪华阵容堪比Anivo主场,演出免费开放、现场丰厚周边抽奖、不来血亏!

演出阵容和福利

14:00-14:30 Infinite Wings乐队

14:30-14:45 舞见-mumu&miya

14:45-15:00 舞见-miya

15:15-15:35 触受(钢琴独奏)

15:35-16:05 OneToFree乐队

16:05-16:35 福利抽奖时间

16:40-17:10 扭蛋姬

17:10-17:35 唱见-樱萍Apple

17:35-17:50 舞见-过儿

17:50-18:00 舞见-玻璃&Fun仔

18:00-18:15 舞见-夜喵梓

18:15-18:35 唱见-镜Lea

18:35-19:00 福利抽奖时间

划重点:今起至6月1号,到以下指定礼品赞助商铺选择购买你喜欢的周边,就能获得抽奖券哦,活动当天抽奖送出,消费越多,获得抽奖券张数越多,奖品丰厚,中奖几率还是很高的,是时候展现你欧皇的一面了!

关注微博@AnivoACG,加入粉丝QQ群:761213277,

转发置顶微博

6月1号抽1位送【30cm趴趴×1】

抽3位各送【小蓝鲸背包×1】

唱见&奏见

【樱萍Apple】

日文原创音乐歌手,网易云音乐人,动漫【黎明之神意】歌曲演唱者,出席各Livehouse演唱会活动,漫展唱见嘉宾评委等。

本次樱萍Apple还会带来她的全新周边,现场进行签售哦,千万不要错过!

【镜Lea】

B站知名唱见,网易音乐人

拥有极其多变的声线,和变换无穷的唱腔,既可以用缱卷的歌声哄你入睡,又能病娇色气的把你撩醒…

原创作品《碟裳》,曾在5sing原创歌曲大赛获优异成绩。其余热门的翻唱作品《S&M》、《Look what you made me do》、《叶修版达拉崩吧》等,一度占据B站音乐热榜。

曾于2017年在酷狗音标联赛中,任中国音乐学院团队负责人,并获得全国第三的好成绩。

【KANO】

微博@没有粉丝的触受,又名“触受”,一位钢琴技能点MAX的00后小哥哥,他的琴声总是优美而动听,拥有非常多的现场演出经验,并多次和各路唱见大佬合作并获奖,性格可爱深受粉丝喜欢,热爱二次元文化,独特的技能是能够将即兴演奏发挥得淋漓尽致。

舞见

【过儿】

圆脸舞见,读于日语专业,穿梭于街舞的各类比赛和漫展比赛,可萌可硬。韩舞,爵士,宅舞,古风舞等自由驾驭。宗旨是跳舞不分界限,只想把情感用舞蹈传述给大家。

获奖经历:

2017星光acg动漫展才艺比赛第二名

2018广州初物语动漫展才艺比赛第二名

2017第一届mbc动漫嘉年华次元文化比赛第二名

2018深圳秘都物语团队赛第一名

2018广东省“新世界杯”日本才艺比赛优秀奖等

【mumu】

微博:@mumu _阿mumu ,广州GW宅舞团团长,多变类型舞见,活跃于广州各大漫展宅舞比赛舞台,bilibili平台主播,cos入圈7年,抖音万粉coser,热爱二次元文化。

【miya】

广州GW舞团成员,宅舞爱好者,专注蹦迪一百年(x)佛系coser,是个面瘫小矮子,希望拥有能够治愈人的笑容。

【夜喵梓】

广告位招租,舞见、coser,多年行业经验,值得信赖。

详情联系微博:@来自非洲的喵梓

【玻璃】

虎牙歌唱才艺主播

为歌曲《笑颜》中文填词并翻唱

参加过珠海动漫节获得网络人气奖

参加过江门侨乡动漫节获得超新星Cos大赛亚军

【Fun仔】

Anivo的灵魂画师,扭蛋姬乐队设计总监、服装裁缝,知名舞见(不是),日常Lo日常JK,精神支柱,万众期待。

ACG乐队

【扭蛋姬】

2018年成立的广州首支全女子ACG乐队,由主唱晓肆,吉他手焗妹、贝斯手小加、键盘手小雪和鼓手琪妹组成,当丰富演出经验的乐手遇上声乐专业的二次元气人歌姬,同样对动漫和舞台的热爱,让五位闪光点截然不同的年轻小姐姐聚到一起,决定用她们的方式重新演绎,用音乐带给姬友们如旋转扭蛋机时的期待和惊喜。

【OneToFree】

彩虹之风主办,五个被选中的小孩因剧情需要集合在一起,用自己的音乐拯救现实世界,活力粤系流行摇滚ACG二次元乐队。

【Infinite Wings】

广州新生代ACG乐队,由高颜值Twins姐妹主唱鼓手、长腿女装吉他手和佛系灵魂贝斯手组成,活跃于多个Livehouse的ACG活动、校园摇滚节等,结成时间不长但演出经验丰富且实力不俗!

特别鸣谢

关于Anivo

Anivo今年坚持初心,继续举办高质量、接地气、丰富度高的ACG音乐类汇演的同时,带给观众良好的观赏和互动体验,是目前华南地区最好的ACG Live品牌!

最后,暑假再见!?

未完待续

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注