金龙奖系列赛分赛区日程出炉,热爱COS与宅舞的你快来吧!

中国动漫金龙奖(CACC)是中国国际漫画节官方赛事,以“展示原创成就,挖掘闪亮新星,褒奖创新精神,发展动漫产业”为宗旨。金龙奖舞台系列赛分为金龙奖COSPLAY全国超级大赛和星舞银河全国宅舞大赛,为中国动漫金龙奖衍生的国内顶级的二次元赛事品牌。

☆☆☆

2019年金龙奖系列赛分赛地区已确认!以下分别为金龙奖COSPLAY全国超级大赛星舞银河全国宅舞大赛全国分赛区的日程公示(比赛时间、比赛地点):

其中广东、辽宁、山东和黑龙江分赛区将会举行地区预选赛,记得关注各地区的比赛招募信息哦!

☆☆☆

金龙奖COSPLAY全国超级大赛星舞银河全国宅舞大赛致力于发掘二次元新生力量,见证新星诞生!金龙奖为选手们打造最专业的二次元比赛舞台,力邀众多实力评委点评,并充分考虑互动体验,力争营造出让选手尽情发挥的应援氛围。

以下鸣谢合作媒体的大力支持与配合:

☆☆☆

2019年中国动漫金龙奖系列赛选手招募如火如荼进行中,欢迎COSPLAY热爱者、宅舞热爱者踊跃报名参与

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注