2019福州FACG8动漫游戏文化节世界COSPLAY峰会中国总决赛热血来袭!

嗨呀︿( ̄︶ ̄)︿小伙伴还是一样热情高涨呢!2019年世界COSPLAY峰会中国总决赛将于今年六月在福建·福州·海峡国际会展中心正式启动!中国总决赛热血来袭,今年谁将代表中国挑战名古屋梦之舞台?

本次总决赛特邀萧影、冠冠、Zumi作为评委,WCS2017世界总决赛冠军田田、雪雪作为红毯嘉宾鼎力支持!本届COSPLAY双人赛冠军将晋级WCS2019世界总决赛,亚军晋级韩国京畿国际Cosplay节。给你更多拼搏的机会,燃烧吧小宇宙!

WCS到底是什么世界型比赛呢?且听我详细道来!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

WCS即世界Cosplay大会(World Cosplay Summit),这是由世界Cosplay大会执行委员会主办的一项关于 Cosplay 的大型活动。WCS由爱知电视台发起主办, 是全球COSPLAY爱好者共同参与的顶级国际赛事。自2003年10月第一次在名古屋举办以来,渐渐成为世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。截至止2013年,参加的国家数量已经涵盖了美国、西班牙、德国、意大利、中国、日本、泰国、新加坡、巴西、韩国、丹麦、墨西哥、芬兰、法国、澳大利亚、泰国、印度尼西亚、俄罗斯等。WCS是一项全球COSPLAY爱好者共同参与的国际赛事,迄今为止,WCS的覆盖范围遍及欧、美、亚、澳四大洲,参赛的国际和地区已达40个!!!

WCS可谓是目前世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。全国分赛区选手同台竞技,激情演绎热血舞台。而这一次FACG吧WCS中国区总决赛带到福州,让福州的小伙伴也一同目睹世界级cosplay大赛的风采!

2019福州FACG8动漫游戏文化节超多人气嘉宾,超多有趣的赛事体验,给你一个不一样的夏天。想要尽情体验FACG的小伙伴,赶快加入我们吧。(*╹▽╹*)

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注