暑期次元之门动漫游戏嘉年华漫展二宣

次元之门动漫游戏嘉年华,暑假活动即将揭开帷幕!嘉宾活动及众多现场内容集聚一堂。

第六届721嘉宾特邀cv:糖醋排骨、小连杀。少年绘作家:子雾啊,边想,七英俊,蓝淋,徐徐图之,困倚危楼等亲临现场签绘。

第七届810-11。810嘉宾阴川蝴蝶猪,小魂,nl不分,辞洛,花千诚,B站超人气组合全员:johnny瞳,螺主任,赤九玖,西四,皮卡浩登场。811嘉宾夕楼,2鬼,花爷,颠茄,小F等众多嘉宾。同时还有夜场超炫的二次元晚会!

期待大家更加优秀的舞台表演和cos作品!后续次元之门现场舞台活动与无法地带战略合作,期待给大家带来更好的舞台效果!

本次高考优秀的观众(985、211)凭录取通知书可以找我领取VIP门票(限本人)。现场出C优秀的观众有机会随机获得小礼品!同时开设次元之门LOL交流群891485477,电一开黑,5v5内战,就等一个你!门票已经正式开票,数量有限,尽快购买哦!后续精彩将陆续公布!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注